Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

252

Диплом о профессиональной переподготовке

Среднее профессиональное или высшее профессиональное образование
Обучающий центр дополнительного образования «Тумхо» предлагает пройти переподготовку на базе средне-специального и высшего образования по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Большой опыт работы в направлении «Сельское хозяйство» позволяет нам обучать квалифицированных специалистов дистанционно в короткий срок.
Наш Центр приглашает работников заведений общепита и предприятий пищевой промышленности пройти курсы по направлению переподготовки «Технология продукции» по всей России. Это краткосрочный формат профессионального образования, реализованный для интенсивной переквалификации действующих сотрудников предприятий общепита. Длительность обучения: 2-4 месяца. Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа.
Что такое курсы переподготовки
Технология продукции?
Это инженерная специальность, сосредоточенная на организации эффективного управления предприятием общепита, создании широкой номенклатуры кулинарных продуктов, удовлетворении потребностей в здоровом питании многих групп потребителей. Выпускнику этого курса предстоит:
- привлекать поставщиков и оценивать качество продуктового сырья
- организовывать товародвижение, создавать условия для хранения сырья
- составлять проектно-сметную документацию, рассчитывать расходы на логистику, производство
- формировать ассортимент, участвовать в разработке рецептур
- осуществлять контроль качества продуктов, организовывать сбыт, искать каналы для реализации и т.д.
Описание курса
Курсы переподготовки «Организация общественного питания» по всей России – формат ускоренного обучения, которое можно пройти удаленно: мы организовали занятия и экзамены в беконтактной форме – онлайн, а диплом о завершении обучения высылаем по почте. Такой формат позволяет слушателям самостоятельно регулировать темп и выбирать удобное время для лекций. Курс завершается тестированием и выдачей диплома утвержденного образца.
Цели и задачи
Цель обучения: выпуск профессиональных кадров для индустрии общепита, готовых к организации эффективного технологического процесса производства кулинарной продукции управлению предприятием по всей России.
Программа профессиональной переподготовки Организация общественного питания
Программа охватывает санитарную гигиену, технологию продукции общепита, проектирование заведений, аппараты и оборудование пищевых производств, химию пищи и другие разделы. Трудоемкость программы – от 250 часов занятий, как и состав учебного плана, определяется индивидуально на собеседовании.