Технолог пищевого производства

252

Диплом о профессиональной переподготовке

Среднее профессиональное или высшее профессиональное образование
Обучающий центр дополнительного образования «Тумхо» предлагает пройти переподготовку на базе средне-специального и высшего образования по специальности «Технолог пищевого производства». Большой опыт работы в направлении «Сельское хозяйство» позволяет нам обучать квалифицированных специалистов дистанционно в короткий срок.
Наш Центр приглашает работников предприятий продуктов питания пройти переподготовку технологов пищевого производства по всей России. Это краткосрочный образовательный курс, реализованный для интенсивного переобучения специалистов с образованием им подтверждение присвоенной квалификации дипломом утвержденного образца.
Длительность обучения – от 2 до 4 месяцев. Категория слушателей: лица с дипломом ВУЗа/ССУЗа по любому из направлений профессионального образования, работающие или намеренные работать на предприятиях пищепромысла.
Что такое профпереподготовка технологов пищевого производства?
Это специальность профессионального обучения инженеров, сосредоточенная на технологических процессах по созданию продуктов питания разной направленности в промышленных условиях – на предприятиях, в цехах и на заводах. Спектр профессиональных функций выпускника курса будет включать:
- разработку и внедрение рецептур продуктов питания
- приемку сырья, проверку его качества и соответствия санитарно-гигиеническим требованиям
- организацию и соблюдение технологического процесса на всех его этапах
- обеспечение работоспособности, организация наладки и ремонта технологического оборудования
- разработку технологических схем и цепочек выпуска продуктов и т.д.
Описание курса
Курсы переподготовки технологов пищевого производства по всей России – вид дополнительного образования. Их можно пройти заочно: мы организовали занятия и экзамены в беконтактной форме – онлайн, а диплом о завершении обучения высылаем по почте. Такой формат позволяет слушателям самостоятельно регулировать темп и выбирать удобное время для лекций. Завершив изучение лекционного материала выпускники проходят тестирование и получают диплом государственного образца.
Цели и задачи
Задача обучения: выпуск квалифицированных специалистов, готовых к организации технологического производственного процесса в условиях предприятия продуктов питания разной направленности по всей России.
Программа профессиональной переподготовки технологов пищевого производства
Программа курса охватывает сборники рецептур, планирование работы заготовочного цеха, технологические процессы, составление технологических карт и другие разделы. Объем: от 250 часов занятий. Трудоемкость и состав плана согласовываем индивидуально, с учетом специфики предприятия.